海阳市交通运输局:抓好专项整治学习教育突出“三个结合”
发布日期:2021-08-13 16:19 访问次数: 字号:[ ]

近期以来,海阳市交通运输局扎实落实各级关于做好交通运输执法领域突出问题专项整治工作的有关要求,积极通过加强学习教育培训,进一步统一干部职工思想,提高认识,加强干部职工的专业理论水平。在学习教育中,突出三个结合,提高学习教育实效。

一是结合党史教育抓学习。利用集体学习和个人自学时间,把专项整治行动与党史学习教育结合起来,教育引导干部职工坚持以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,强化执法为民、服务群众意识。

二是结合典型案例以案释法抓学习。组织干部职工,通过观看各种警示教育片、安全生产典型案例等方式,从正反两方面进一步提高干部职工的思想认识,以警示教育提高专业理论学习实效。

三是结合工作总结抓学习。半年工作总结即将开始,结合工作总结,着重通过总结前期工作,对标先进典型,查找前期执法工作不足,针对存在问题加强学习教育,提高理论学习实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统