海阳这场百幅摄影作品庆祝建党百年,太美太震撼了!
发布日期:2021-07-06 09:16 访问次数: 字号:[ ]


7月4日上午,由市委宣传部、市委统战部、市文联、市文旅局、市融媒体中心主办,市摄影家协会承办的庆祝中国共产党成立100周年《风采与辉煌》摄影展在新元广场开展。

摄影展全方位、多角度展示了建党100年来,海阳在社会发展、经济建设、文化教育等方面的变化,让我们深切感受到中国共产党成立100周年给人民带来的幸福美好生活。百余幅饱含深情的摄影精品或主题厚重,或色彩丰富,吸引了不少市民的驻足欣赏。

市民告诉记者:今天来看了这场摄影展,看到了我们党百年来走过的辉煌历程,也感受到了我们今天的幸福生活来之不易,可以说是没有共产党就没有新中国;没有共产党就没有我们现在的国泰民安。

据了解,此次主题摄影展共有30多个单位和个人报送了摄影作品近2000幅,经多次筛选,最终展出100幅,涵盖了城市建设、美丽乡村、工业经济、文教卫生、扶贫攻坚、社会民生、农业生产、道路交通等各类题材,展示了我市发展的自然美、生态美、人文美。

(刘作华 王倩)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统