留格庄村用这样的方式庆祝建党百年
发布日期:2021-07-06 09:03 访问次数: 字号:[ ]


为庆祝中国共产党成立100周年,丰富村民们的精神文化生活。日前,我市留格庄镇留格庄村举行了庆祝建党100周年暨“七一”文艺晚会。

晚会在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,整场演出紧贴建党百年主题,通过红歌、舞蹈、戏曲等形式歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民,唱响爱党爱国的主旋律,充分展现了村民昂扬向上的爱党爱国热情,激发起党群合力共同推进全村各项事业不断发展前进的强大动力。

留格庄镇留格庄村圣韵艺术团团员介绍说:“这次演出回顾了我们党走过的100年的光辉历程,今天我们国家国富民强、国泰民安,这是我们伟大的党带给人们最大的福利。所以说呀没有共产党就没有新中国,没有共产党也就没有我们现在的安定团结和国富民安。 ”(刘作华 赵珊珊、王倩)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统