核电区走访慰问退役军人及优抚对象 营造崇尚关爱退伍军人浓厚氛围
发布日期:2021-07-30 09:56 访问次数: 字号:[ ]

在“八一”建军节来临之际,为大力弘扬关心关爱退役军人的优良传统,深化“我为退役军人办实事”活动,近日,核电区走访慰问了辖区内700余户退役军人及相关优抚对象,切实把关心关爱送到他们心坎上。

每到一处,慰问组都与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的生活情况及急需解决的实际困难,对于他们为党的革命和建设事业作出的不可磨灭的贡献表示肯定,并为他们送去了面粉、食用油、茶叶等慰问品,同时表达了对退役军人的崇高敬意和节日祝福。退伍军人纷纷表示,他们将继续保持军人作风及优良传统,退伍不褪色,继续关心、支持核电区的各项事业发展,为核电区的发展贡献自己的力量。

此次活动是核电区充分落实“我为群众办实事”要求的具体体现,营造了关心关爱退役军人和优抚对象的浓厚氛围,不断增强他们的获得感、幸福感和满足感。

下一步,核电区将进一步强化服务意识,一如既往做好退役军人管理服务工作,全面落实各项政策,带着感情、带着责任为退役军人解难题办实事,大力营造关心关爱退役军人的良好氛围。

(刘作华 申健 秦帆)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统