徐家店兽医站 | 开展狠抓作风建设增干部执行力的专题会议
发布日期:2021-07-22 14:54 访问次数: 字号:[ ]

在庆祝中国共产党建党一百周年之际,徐家店畜牧兽医站于7月14日上午,开展了狠抓作风建设增强干部执行力的专题会议。此次会议主要强调了以下几点精神:

一、加强思想建设。张海威站长强调,我们作为一名基层畜牧工作者,直接跟养殖户接触,我们要把全心全意为养殖户服务的理念牢记在心中,上面有什么政策要及时传达给养殖户,养殖户遇到了什么困难,要及时帮助解决,特别是在养殖市场处于低迷的情况下,更要服务好,给养殖户信心,不能把“不知道”、“不清楚”、“问站长”挂在嘴边,要积极的想办法去解决困难,可以向老员工请教、可以向兄弟战请教、可以向专业人士请教,请教的过程中既能解决问题,也会让我们技术能力得到提升,更快的成长。

二、加强执行力建设。安全生产持续进行,防疫检疫等工作,眼下又要面临着中央环保督察回头看进驻山东,要求我们干工作要细致,执行力要强,从别人要我干转变成我要干,安全检查的时候要了解被检查企业属于什么样的企业,它的风险点在哪,然后重点去检查,不能走马观花,在环保工作中要明确自己的职责,严查粪污处理配建建设,建好了能否正常使用,对于不达标的提出整改方案,指导解决,各项工作看似是孤立的,但是相互之间都是存在联系的,在平常的工作中各干部要相互沟通,互相帮助,形成一个有机的整体。

通过这次会议,徐家店年轻干部们表示,在今后的工作中,一定会履职尽职,认真工作,团结协作,为农业强、农村美、农民富贡献自己的力量。(宣传员:徐家店兽医站  刘鹏)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统