藏书2000余册 “共享书屋”每周三下午对外开放点燃机关干部学习热情
发布日期:2021-06-18 15:10 访问次数: 字号:[ ]


为丰富机关干部文化生活,推进机关干部读书学史,增智提能,近期,市直机关工委联合市委宣传部在市直机关开展“学党史增智慧 、机关‘共享书屋’我来建”活动。

机关“共享书屋”设立在国际会议中心“初心学堂”,按照党史党建、政治法律、经济管理、历史文化、科技艺术、经典名著、健康生活、成功励志的分类,分列八组书柜。目前,已收到约70家单位捐赠的2000余册图书,集中放置在“共享书屋”共享阅读,每周三下午对外开放。图书中放置精心设计的读书卡,阅读人可在读书卡中签名。为使机关“共享书屋”发挥最大实效,市直机关工委将不定期举办好书分享、经典诵读等活动,并组织评选出“阅读量大”的书籍作为推荐书目。

打造机关“共享书屋”是市直机关工委深入推进党史学习教育的一项重要内容,旨在教育引导广大机关干部勤学、善思、笃行,在市直机关形成党史学习的浓厚氛围。通过建设机关“共享书屋”,在机关干部中树立终身学习的观念,进一步增强机关干部的凝聚力、向心力和创造力,为推进全市高质量发展提供智力支持和精神动力。

(刘作华 梁爽 吕娇娜)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统