我市组织收听收看烟台市总林长视频会

阅读量: 发布时间:2021-12-30

字号:

12月29日上午,2021年烟台市总林长视频会议召开,我市组织收听收看了会议。市领导姜丹、高元华、修福程、修京堂在海阳分会场收听收看会议。

烟台视频会以后,我市接续召开会议,安排部署下一步全市林长制工作。会议指出,目前我市已建立起以党政领导负责制为核心的林长制责任体系,实现了林长全覆盖,构建起了“职责清、范围明、责任实”的三级林长责任体系。下一步工作中,各镇区街道和相关部门要提高认识、狠抓落实,严格按照要求实施森林资源网格化管理,制定并落实林长制工作目标任务清单、责任清单、措施清单,织严织密森林生态资源保护网;要重点抓好森林防灭火和美国白蛾、松林线虫等林业有害生物普查监测工作,健全齐抓共管机制,在护绿上下功夫;要持续推进国土绿化行动,科学合理规划造林任务,不断拓展造林空间,同时,扎实开展森林抚育工作,进一步促进林木生长,提高森林资源质量,改善生态环境,进而推动全市林业高质量发展。刘作华 由依卓


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统