我市召开新冠肺炎疫情防控和疫苗接种工作推进会议

阅读量: 发布时间:2021-12-29

字号:

28日下午,我市召开新冠肺炎疫情防控和疫苗接种工作推进会议,市委副书记、市政府党组书记姜丹出席会议并讲话,市领导梁景俊、修福程、倪永妮,各镇区街道党委(工委)书记及相关部门主要负责人参加会议。

姜丹在讲话中指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,各级各部门要高度重视,坚决担起疫情防控责任,全力抓好疫苗接种工作。“两节”临近,人员流动性加大,聚集性风险增加,各级各部门要持续加强防控力量,严控重点场所和会议活动,引导群众做好个人防护;要切实做好加强针和儿童新冠疫苗接种工作,筑牢全民“免疫长城”。

姜丹强调,各级各部门要按照各自职责分工,细化工作方案,落实责任人员,确保疫情防控各项工作落地落实,以实际行动保障人民群众身体健康。

会上还通报了全市疫情防控及疫苗接种工作情况,并就做好下步工作进行了安排部署。刘作华 由依卓


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统