市委宣讲团赴海阳公安宣讲党的十九届六中全会精神

阅读量: 发布时间:2021-12-10

字号:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,8日下午,市公安局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,会议邀请市委宣讲团成员、市人力资源社会保障局副局长王永波作专题宣讲,全体在家党委成员,各单位主要负责同志及除值班备勤外的全体干警参加会议。

宣讲报告围绕十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神为重点,全面、准确、深入的对党的十九届六中全会精神的丰富内涵,党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、以史为鉴开创未来的重要要求等方面进行了宣讲解读,要求全体干警要把学习宣传贯彻工作与各项公安工作紧密结合起来,高标准、高质量、高效率推动各项工作落实,确保当前社会大局持续稳定。

干警们纷纷表示,今天的宣讲感触很深,对党的十九届六中全会精神有了更加深入全面的了解。同时,作为党员、民警也深感使命在肩,责任重大。今后,将以更加饱满的热情忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,弘扬伟大建党精神,始终保持 赶考、清醒、努力把自己锻造成为党的政策的宣传者,群众利益的维护者,社会和谐的促进者,公平正义的守护者,为平安海阳建设贡献力量。 (刘作华 赵珊珊)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统