海阳市委宣讲团走进行村镇进行党的十九届六中全会精神专题授课
发布日期:2021-12-10 10:08 访问次数: 字号:[ ]

为深刻领会党的十九届六中全会的重大意义,确保把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,近日,根据市委宣讲安排,海阳市委宣讲团成员、市工信局局长付勇走进行村镇,为全体机关党员干部进行党的十九届六中全会精神专题授课。

宣讲中,付勇围绕“党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”“党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“以史为鉴、开创未来的重要要求”“从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”“深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,奋力开创工业强市建设新局面”等七大方面,为大家上了一堂生动精彩的党课。

宣讲结束后,结合宣讲内容行村镇党委副书记孙华博强调,各站所、各工作片要按照市委要求,结合宣讲授课精神,融会贯通,把握实质,加大宣传力度,将十九届六中全会精神宣讲到每一个支部、每一名党员,将学习活动变成常态化学习习惯,在全镇范围内形成“带头学、深入学、广泛学”的良好氛围。要学以致用,按照镇党委、政府的各项分工,明确自己的职责,理清工作思路,制定工作措施,统筹推进改革发展稳定各项任务,努力交出一份让群众满意的发展答卷。(刘作华 李俊恒 吕娇娜)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统