索引号: 11370687004270251L/2021-04134 主题分类: 文化
发文单位: 海阳市政府办 成文日期: 2021-11-09
发布日期: 2021-11-09 有效性: 有效
关键词: 历史建筑 名录

关于公布海阳市第二批历史建筑名录的通知

阅读量:

字号:

海政办字〔2021〕39号

各镇区街道政府(管委、办事处),市政府有关部门:

为贯彻落实2021年5月7日山东省住建厅《关于进一步加强历史建筑普查认定工作的通知》精神,进一步增加全市历史建筑保护数量,加强历史建筑保护管理,促进历史文化传承与城乡建设协调发展,实现对历史建筑“应保尽保”,根据历史建筑保护公布程序,经市政府研究,确定东村街道五间屋村杨曾湘杨友治家民居、龙山街道从上村王家家祠等9处建筑(名单见附件)为我市第二批历史建筑,现子以公布。

各单位要按照现行法律法规相关规定,做好历史建筑保护管理宣传,设置明显的保护标志,标明保护范围,研究落实历史建筑保护利用措施,共同做好我市历史建筑保护管理各项工作。

附件:海阳市第二批历史建筑名录

海阳市人民政府办公室

2021年11月9日

(此件公开发布)

政策解读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统