海阳中燃开展农村燃气安全知识培训
发布日期:2021-11-10 10:15 访问次数: 字号:[ ]

为进一步增强农村燃气安全协管员的燃气检查技能,提高燃气事故防范能力,11月9日上午,海阳中燃能源发展有限公司在朱吴镇党委开展燃气安全使用培训,48名农村燃气安全协管员参加培训。

培训中,海阳中燃工作人员重点就安全使用天然气基础知识、燃气具安全使用常识、采暖用气和生活用气的安全使用方法、燃气常见事故及应急处理措施等内容做了详细的讲解培训,同时对农村燃气安全协管员如何开展好消防安全巡查和宣传工作进行了指导。随后,海阳中燃还组织48名农村燃气安全协管员进行燃气安全基础知识考试。

此次培训,为各村在日常燃气安全管理方面提供了科学理论指导,丰富了处理燃气管理问题的手段及方法。下一步,海阳中燃将以入户走访的形式进行安全隐患排查,确保冬季用气安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统