一场一消毒 安全观影更放心
发布日期:2021-10-09 09:11 访问次数: 字号:[ ]

连日来,《平津湖》等电影上线,吸引众多市民汇聚我市各大影院,作为密闭场所,疫情防控尤为重要,我市电影院严格落实疫情防控要求,将防控升级,坚持一场一消毒,营造安全、放心的观影环境。

商场入口处的测温岗位是进入影院的第一步,也是影院疫情防控最重要的第一道防线。记者在振华商厦入口看到,每一位进入商场电影院的群众都需要出示健康码,进行体温测量,佩戴口罩,方可进入。除了严格落实扫码、测温、登记信息外,影院现在全部为实名制购票,从员工到购票再到观影,影院的消杀工作也是相当严格。

工作人员表示,观众接触到的区域会进行全面消杀,做到影厅一场一清,观众用具一用一清,同时每隔两小时对售票厅、洗手间等公共区域进行消杀,上座率不能超过75%。

影院表示,将严格执行疫情防控相关要求,加强对员工健康监测,强化场所清洁消毒,保持良好通风,配齐防护用品,全力确保观众观影安全和身体健康。(刘作华 程文嘉)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统