北京路施工稳步推进中 预计十一月中旬通车
发布日期:2021-10-21 16:17 访问次数: 字号:[ ]

市住建局加速全市路网系统的升级改造工程,目前正对北京路(海翔路至海滨路段)进行改造施工,该路段施工按计划正稳步推进当中。

在北京路(海翔路至海鑫路段)施工现场,挖掘机、摊铺机、压路机、铲车等同时进行作业,对该路段进行罩面维修、水稳层铺装施工、全路段雨污水管网改造,并增设慢行系统,更加方便市民出行。海鑫中路到海滨中路罩面维修已于十月份竣工通车,在建的海翔中路到海鑫中路计划到十一月中旬完工通车,剩余的人行道工程,因为天气原因,计划明年开工。

据了解,北京路(海翔路至海鑫路段)改造是今年惠民利群项目北京路(海翔路至海滨路段)改造工程的一部分,为加快工程进度,五十多名工作人员同时进行施工作业,该路段有望在十一月中旬实现通车。(刘作华 王倩)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统