海阳市交通运输执法监察大队做好假期出行保障
发布日期:2021-10-13 16:09 访问次数: 字号:[ ]

轻松的国庆假期,却是海阳市交通运输执法监察大队的忙碌时刻。他们放弃团聚、放松、休息的机会,在自己的本职岗位上留下了忙碌的身影和辛苦的汗水。

高铁站和火车站。全体值勤同志提高认识,把疫情防控值勤工作提高到保障人民群众生命财产安全,为经济社会发展保驾护航的高度,以境外、境内高中风险地区来海返海人员查控、送检为重点,每天安排两个中队在海阳北站、火车站加强防控值勤,同时积极做好烟台、莱阳方向来海返海人员的送检工作。假期以来,共出动值勤人员40余人次,检查出站人员1万余人次,送检2人。

路面检查。以长途汽车站、医院、大学城、城北加油站等区域为重点,加大巡查力度,严厉打击“黑”出租、不按规定线路行驶、超限运输等违法行为,为市民安全出行提供坚实的保障。假期以来,共出动值勤人员60余人次,检查各种车辆200余辆次,查处违法行为3起。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统