索引号: 11370687004270251L/2021-02826 主题分类: 组织机构
发文单位: 海阳市政府办 成文日期: 2021-01-14
发布日期: 2021-01-14 有效性: 有效
关键词: 海阳 大沽夹河 管理处

海阳市人民政府办公室关于成立海阳市大沽夹河古现河段综合治理工程建设管理处的通知

阅读量:

字号:

海政办字〔2021〕2号

郭城镇人民政府,市政府有关部门:

为加强海阳市大沽夹河古现河段综合治理工程的组织领导和建设管理,按照上级有关文件精神,经市政府同意,成立“海阳市大沽夹河古现河段综合治理工程建设管理处”,该建设处作为项目法人,具体负责古现河段综合治理工程的建设管理、质量、工期、资金和安全生产等工作。现将建设处人员名单公布如下:

主  任:

刘国辉 市水利局党组成员、副局长

副主任:

张树波 郭城镇人民政府副镇长

李鹍鹏 市财政局党组成员、副局长

于礼君 市水利工程建设管理中心主任

技术负责人:

荣吉良 市水利工程建设管理中心副主任

财务负责人:

刘志卓 市水利局项目资金管理科科长

郭城镇人民政府要做好地上附着物的征迁补偿工作,做好施工环境的协调工作。按照属地管理的原则,工程建设完成后,由郭城镇政府负责对该工程管理维护。

“海阳市大沽夹河古现河段综合治理工程建设管理处”为市政府临时议事协调机构,待工程竣工验收结束后自行撤销。

海阳市人民政府办公室

2021年1月14日

(此件主动公开)

政策解读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统