索引号: 11370687004270251L/2020-15152 成文日期: 2020-08-01
发布机构: 海阳市政府办 组配分类: 负责人解读
【主要负责人解读】《关于公布海阳市国有建设用地基准地价的通知》解读
发布日期:2020-08-03 08:43:14 访问次数: 字号:[ ]

海阳市自然资源和规划局主要负责人带头对《关于公布海阳市国有建设用地基准地价的通知》进行了解读:

一、制定文件的必要性

根据山东省自然资源厅和烟台市自然资源局的部署,结合我市经济发展的实际,我市调整了新的基准地价,基准地价更新结果经山东省自然资源厅验收通过。

二、起草依据

该文件依据《土地管理法》《土地管理法实施办法》制定。

三、起草过程

2019年海阳市自然资源局组织了地价测算,2020年3月19日举行了价格调整听证会。2020年5月经山东省自然资源厅组织组织专家组验收通过。

四、主要内容及需要说明的问题

公布我市城市规划区及乡镇驻地国有建设用地基准地价。

五、关于施行日期的说明

该文件的公布日期是2020年8月1日,施行日期是2020年9月1日。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统