【意见征集】海阳市自然资源和规划局关于对《海阳市人民政府关于调整海阳市工业用地最低价格标准的通知》征求意见的公告
发布日期:2020-07-01 16:49 访问次数: 字号:[ ]

为确保公众对政府及部门制定规范性文件的参与,广泛吸收社会各界对政府行政管理行为的意见和建议,充分发扬民主,反映民意,集中民智,增加立法工作透明度,不断提高政府规范性文件的制发质量,根据《海阳市人民政府重大行政决策程序规定》,现将海阳市自然资源和规划局制定的《海阳市人民政府关于调整海阳市工业用地最低价格标准的通知》(征求意见稿)进行公布,广泛听取社会各界的意见。请提出意见的单位和个人,于2020年7月30日前通过电子邮件、信函等形式,将意见反馈至海阳市自然资源和规划局(邮箱:hysgtj@yt.shandong.cn,邮寄地址:海阳市济南路82号自然资源和规划局办公室)。

海阳市人民政府关于调整海阳市工业用地出让最低价格标准的通知(征求意见稿)

各镇区街道人民政府(管委、办事处),市政府各部门,各有关单位:

为规范全市工业用地出让价格标准,保障社会经济持续健康发展,根据相关法律法规规定,结合当前我市社会经济发展的实际,经市政府研究同意,现对全市工业用地出让价格最低标准予以调整。

对全市工业项目用地,本着集约节约用地的基本原则,根据相关产业政策,科学合理确定用地规模,全市工业用地出让最低起始价格标准为14万元/亩,而且最低不得低于项目所处区域基准地价的70%,同时对个别土地征收成本高,位置特殊的地块可以在以上基础上提高出让底价。望认真遵照执行。

公共管理与公共服务用地、交通运输用地的出让价格参照工业用地执行。

本通知自2020年9月1日起执行,有效期2025年8月31日。原海政字[2018]9号文同时废止。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统