【意见征集】海阳市东村河流域综合治理项目环境影响评价第二次公示(征求意见)
发布日期:2020-05-09 10:39 访问次数: 字号:[ ]

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

目前,《海阳市东村河流域综合治理项目环境影响报告书》(征求意见稿)已编制完成,为使公众更好的了解该项目环境影响情况,特发布此公告。

1、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接

该项目环境影响报告书征求意见稿电子版下载网址: http://www.haiyang.gov.cn/index.html

2、查阅纸质报告书的方式和途径

公众可前往海阳市住房城乡建设局申请查阅纸质报告书征求意见稿。

二、征求意见的公众范围

项目建设地点周边200m范围内的公民、法人和其它组织。

三、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、公众提出意见的方式和途径

公众均可采取电话、电子邮件或信函的方式向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

建设单位:海阳市住房和城乡建设管理局

联系人:于樱  电话:0535-3602715   邮箱:gysyk@yt.shandong.cn

五、公众提出意见的起止时间

公众提出意见的时间为即日起10个工作日。

附件:海阳市东村河流域综合治理项目环评-征求意见稿.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统