【意见征集】海阳市工信局关于对《关于积极应对新冠肺炎疫情推动针织毛衫企业平稳健康发展的意见》(征求意见稿)公开征求意见的公告
发布日期:2020-03-20 14:59 访问次数: 字号:[ ]

我局起草了《关于积极应对新冠肺炎疫情推动针织毛衫企业平稳健康发展的意见)》(征求意见稿)。按照民主立法和科学立法的原则,为广泛凝聚全社会的智慧和力量参与海阳针织毛衫产业发展壮大,现公开征求意见。社会各界可于2020年4月26日12:00前,通过以下三种方式提出意见和建议:

1.将意见和建议发送至:hysgxjbgs@yt.shandong.cn。

2.将意见和建议邮寄至:海阳市济南路91号海阳市工业和信息化局毛衫产业发展办公室,并在信封上注明“反馈意见”字样。

3.将意见和建议传真至:0535-3220222。

海阳市工业和信息化局

2020年3月20日

关于积极应对新冠肺炎疫情推动针织毛衫企业平稳健康发展的意见(征求意见稿).docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统