您当前的位置: 首页
> 新闻频道 > 海阳要闻
坚决防止新的输入性病例产生——海阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组组长办公会召开
发布日期:2020-02-08 20:06 访问次数:

2月8日上午,全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组组长办公会召开,市委书记刘宏涛主持会议并讲话,市领导王彦博、于锁、纪刚、张金富、梁景俊、高中前、孙书基、修福程及有关部门负责人参加会议。

会议听取了当前疫情防控工作的情况汇报,并对相关工作进行安排部署。刘宏涛要求,各级各部门不能有丝毫松懈情绪,要一以贯之的把疫情防控这项当前最重要的工作抓紧抓好,继续做好全市确诊病例密切接触者以及再接触者的“流调”工作,不漏一人地落实好集中隔离、居家隔离等措施,坚决阻断病毒传播。元宵节后,我市进入人员返城复工高峰,车流量增大,各交通卡口疫情防控不能有丝毫懈怠和马虎,切实做到“逢车必查,逢人必测”,并做好信息登记,坚决防止新的输入性病例产生。对于开复工企业,属地务必实地检验企业是否具备开复工条件,各项防疫措施是否到位。要继续加大各类防控物资采购、筹措力度,做好防控物资保障各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统