您当前的位置: 首页
> 新闻频道 > 民生热点
【雷乡战“疫”】众志成城,共度时艰 ——海阳社会各界积极捐赠抗击疫情物资善款
发布日期:2020-02-06 18:52 访问次数:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,海阳市上下万众一心,全力以赴抗击疫情,奋力打响新时期雷乡战“疫”人民战争,为全市人民的生命健康构筑起牢固的安全防线!面对疫情,我市社会各界积极承担社会责任,慷慨解囊,奉献爱心,自发组织为疫情防控捐款捐物,以实际行动为抗击这场看不见硝烟的战争尽一份心、出一份力,形成了人人关心、群防群控的浓厚氛围。

在此,我们向所有积极为海阳抗击疫情共同努力的社会各界人士表示最衷心地感谢,并致以崇高的敬意!为更好地宣传爱心典型、充分激发广泛参与的积极性,助力新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控救助,我们对疫情防控启动后至2月3日社会各界捐赠的物资善款进行了统计,建立起“海阳市社会各界抗击疫情捐赠榜”。




海阳市新型冠状病毒感染肺炎
疫情处置工作领导小组
2020年2月6日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统