您当前的位置: 首页
> 新闻频道 > 镇村动态
发城镇人大代表、政协委员和爱心人士一行看望慰问一线疫情防控工作人员
发布日期:2020-02-06 11:38 访问次数:

近日,发城镇人大代表、政协委员和爱心人士一行到发城镇留观站、卫生院和派出所实地看望慰问坚守在疫情防控一线工作人员,并带去猪肉、水果等生活慰问品。

在集中医疗观察点,实地查看了值班值守、消毒防护、后勤保障等工作环境情况,看望慰问24小时坚守在一线的机关干部、民警、医务人员等,对他们舍小家顾大家的辛勤付出表示感谢,再三叮嘱他们在恪尽职守的同时,要注意自身安全,做好个人防护;在发城镇卫生院亲切询问医务人员的防护及休息、饮食等情况,关心大家在做好疫情防控的同时务必做好自身的安全防护;在发城镇派出所向正在上班的民、辅警表示了亲切的问候,感谢他们在疫情面前的默默付出和无私奉献,并对他们在紧要关头不畏风险,奋战在疫情防控一线的精神给予高度赞扬。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统