您当前的位置: 首页
> 新闻频道 > 通知公告
【雷乡战“疫”】最美征集令
发布日期:2020-02-04 20:40 访问次数:

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。当前,全市上下正奋力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。在这场没有硝烟的战疫中,全市干群和抗击疫情的一线工作者们,或奋战在阻击最前沿,或履职坚守,或守望相助,或默默奉献,或传递爱心……每一个群体,每一个感人的瞬间,都足以让我们热泪盈眶,让我们铭记于心。

为了鼓舞斗志,坚定信心,市委宣传部联合海阳广播电视台、今日海阳报社共同发起“雷乡战‘疫’:最美征集令”,征集我市疫情防控攻坚战中涌现出来的最美人物、最美故事和最美瞬间,共同记录、全媒体分享。疫病无情人有情,让美好和感动化为动力,我们坚信,一定能打赢这场疫情阻击战!

本次征集活动题材不限,图文视频均可,只要您的作品内容鲜活、富有感染力,能够凝聚力量、鼓舞士气均可参与。

请将您的作品发送到邮箱:hyxcbxwk@yt.shandong.cn,并注明作者姓名、联系方式。优秀作品将通过全媒体平台进行展播,并可能得到省、烟台市级媒体采用,充分展示海阳人民在雷乡战“疫”中全力抗击疫情的精神风貌。

联系人:宫钦钊

联系电话:0535-3222124




中共海阳市委宣传部

2020年2月4日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统