您当前的位置: 首页
> 新闻频道 > 通知公告
海阳市疫情防控期间就业服务网办事项经办流程
发布日期:2020-02-04 17:10 访问次数:

为保障人民群众生命安全和身体健康,确保疫情期间就业服务不间断,我们将通过网络渠道,开展“不见面”服务,以减少办事大厅的人员聚集,阻断疫情扩散,具体网办事项公布如下:

一、招聘求职业务

企业招聘:登录山东公共招聘网(http://ggzp.hrss.shandong.gov.cn/ —— 企业用户注册——岗位发布/人才搜索

个人求职:登录山东公共招聘网(http://ggzp.hrss.shandong.gov.cn/ ——个人用户注册——简历发布/职位搜索

二、流动人员人事档案相关业务

流动人员人事档案的调入调出、各类相关档案证明等手续办理,请登录山东公共就业人才服务中心网上服务大厅(http://103.239.153.109/sdggfw/index.action),具体操作见附件。

三、技能提升补贴申领业务

企业在职职工申领技能提升补贴通过烟台市人社局官网进行线上申请,大厅窗口暂不受理此项业务。具体流程为:“登录烟台市人社局网站——网上办事——个人服务——就业创业——职工职业技能提升补贴模块申请”,符合条件的申请人信息将于7个工作日内审核并反馈。咨询电话:0535-3222652。



附件:流动人员人事档案相关业务操作流程.docx


                                                   海阳市人力资源和社会保障局

                                                          2020年2月4日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统