您当前的位置: 首页
> 新闻频道 > 海阳要闻
两手抓两手都要硬——海阳市新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组组长办公会召开
发布日期:2020-02-25 09:13 访问次数:

2月24日上午,全市新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组组长办公会召开,市委书记刘宏涛主持会议并讲话,市领导王彦博、于锁、纪刚、张金富、盖石磊、梁景俊、高中前、孙书基、修福程及有关部门负责人参加会议。

会议听取了当前疫情防控工作的情况汇报,并对相关工作进行安排部署。刘宏涛强调,疫情防控是当前最重要的工作,保持经济平稳运行也要统筹兼顾。要一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,两手抓两手都要硬。要抓好企业复工复产外地来海员工的隔离措施落实,对于相对集中的区域可采取点对点直通车输送的方式,最大限度地降低返城期间疫情感染风险,相关部门要拿出规范性的管理制度及工作流程确保工作落到实处。要抓好复工复产企业内部的日常防控措施落实。监督检查组及属地要采取明察暗访等形式加大检查督导力度,确保疫情防控“全覆盖无死角无盲区”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统