您当前的位置: 首页
> 新闻频道 > 镇村动态
【雷乡战“疫”】开复工!海阳这样做(四)
发布日期:2020-02-23 09:11 访问次数:

这是一场注定特别的开年,各尽所能,通力合作,迎着春天的脚步,我们众志成城准时开工!


核电工业园区

核电区目前共有企业22家,其中10家企业已通过开复工审批,2家企业已提交开复工申请待审批,目前管委根据企业类型分批有序指导进行开复工前期准备工作。疫情发生期间正值海阳核电一号机组换料大修,并需要保障二号机组供电供热,为确保现场各项工作不受影响,核电工业区管委成立工作专班制,实行24小时联防制,督导核电公司切实履行疫情防控主要责任,按照其制定的总体疫情防控工作方案和20多项具体管理制度,抓好自有员工和77家承包商的员工管理,确保打赢这次疫情防控总体战、阻击战。

方圆街道

方圆街道一手抓疫情防控、一手抓企业复工。与已复工的企业加强沟通,确保企业在做好疫情防控的同时加大生产力度。加强对已复工企业督查力度,督促企业严格落实区域消毒及防疫物资的储备工作,同时加大企业安全生产检查的力度,确保企业生产安全有序。加强企业员工管控,已报批备案员工保证“一人一档”、健康卡完备,新增加员工严格审批报备。做好已上岗员工的宣传引导工作,增强员工防疫意识和警惕性。抓紧未报批企业审核工作,通过线上审核与线下实地核查相结合的方式,帮助企业简化复工流程、加快复工速度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统