您当前的位置: 首页
> 新闻频道 > 海阳要闻
烟台市重点项目网上集中签约仪式举行,我市一次性签订四大项目
发布日期:2020-02-18 20:01 访问次数:

今天上午,烟台市重点项目网上集中签约仪式举行,烟台市委书记张术平出席仪式并致辞,烟台市委副书记、市长陈飞主持并介绍签约项目简况。海阳市领导刘宏涛、王彦博、于锁、纪刚在我市分会场参加活动。

本次签约创新形式,采取视频会议形式举行,各县市区和参加签约企业所在地设分会场。在疫情防控期间,以特殊的方式签署协议、推进合作,为战胜疫情增添信心,也为高质量发展增添新的动力。此次烟台市共签约10个项目,总投资近800亿元,涵盖高端装备制造、新一代信息技术等领域。

在海阳分会场,市委副书记、市长王彦博通过网络视频的形式与上海电气股份集团公司签订合作协议,一次性签定了海上风电场、海水淡化与风电制氢、海洋牧场融合、海洋能综合利用等四个项目,计划总投资200亿元。此次协议的签订标志着我市在海上风电、海水淡化、海洋能综合利用发展等方面取得突破性进展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统