您当前的位置: 首页
> 新闻频道 > 镇村动态
风里雨里,抗击疫情经济开发区不停步
发布日期:2020-02-17 09:08 访问次数:

大雪洋洋洒洒。零下的气温没有降低我们开发区防控干部的工作热情,也没有因为天气寒冷而简化检查程序,真正达到全天候、全覆盖、无死角,确保各项措施落实到位。战严寒,抗风雪,不叫苦,不叫累,不退缩,开发区干部用高度的责任感和使命感坚决守住安全底线和疫情防线,践行初心和使命。

面对疫情肆虐,雨雪寒冷,开发区各党支部书记、居委会主任、广大党员干部冲在一线,全力以赴、尽职尽责,用风雪中的执着和坚守,为战“疫”一线保平安。

龙怡花园小区有30多栋楼,居民繁杂。为了确保排查信息准确再准确,包隋之今天要开始第四次走访排查。已经在防控点值守了24小时的他,为了尽快完成排查工作,一大早举着已经被风雪吹烂了的雨伞,疾步穿行在小区的楼栋之间,不顾腰间盘的伤痛,攀爬着一个个的五层楼,确保排查一户不漏,排查信息完善准确。

今年56岁的老党员干部孙日光,负责开发区毛衫城防控点的疫情工作。今天下雪为了不耽误按时到达防控点,他比平时要早半个小时从家里出发,顶着大雪和湿滑的路面骑行着他惯用的交通工具—摩托车提前到达了防控点。一张口罩一顶帽子开始了一天的工作。

在飘飘扬扬的大雪中,开发区区村两级干部、市直部门支援队没有停下疫情防控的步伐,仍然坚守在社区、小区、企业一线,他们用高度的责任感和使命感筑牢安全防护堡垒。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统