您当前的位置: 首页
> 新闻频道 > 海阳要闻
把复工企业疫情防控作为工作重点——海阳市新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组组长办公会召开
发布日期:2020-02-16 19:05 访问次数:

今天上午,全市新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组组长办公会召开,市委书记刘宏涛主持会议并讲话,市领导王彦博、纪刚、张金富、梁景俊、高中前、孙书基、修福程及有关部门负责人参加会议。

会议听取了当前疫情防控工作的情况汇报,并对相关工作进行安排部署。刘宏涛指出,当前疫情形势仍然十分严峻,党中央国务院、省委省政府和烟台市委市政府对疫情防控工作作出了新的部署、提出了新的要求,我们要以更加坚定的信心、更加顽强的意志、更加果断的措施抓好贯彻落实,外防输入、内防扩散,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。要把做好复工企业疫情防控作为工作重点,高频率开展复工复产企业巡查、抽查,确保企业疫情防控措施落实到位,安全有序推进复工复产。要结合新冠肺炎发展形势,做好新一轮保障工作。要全力抓好日常生活用品供应,切实做好生产生活基础要素保障,尤其要强化交通运输的组织调度,在做好卡点检查检测的基础上,按照市指挥部的统一安排,分类管控重点车辆,保障运输防疫物资、生产生活物资的车辆在市内顺畅通行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统