您当前的位置: 首页
> 新闻频道 > 海阳要闻
以强有力的举措继续落实好各项防控举措——海阳市新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组组长办公会召开
发布日期:2020-02-15 20:41 访问次数:

今天上午,全市新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组组长办公会召开,市委书记刘宏涛主持会议并讲话,市领导于锁、纪刚、张金富、梁景俊、孙书基、修福程及有关部门负责人参加会议。

会议听取了当前疫情防控工作的情况汇报,并对相关工作进行安排部署。刘宏涛指出,当前是疫情防控紧要关头,各级各部门必须认真学习、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照省、市疫情防控工作领导小组的部署要求,以强有力的举措继续落实好各项防控举措,突出重点、统筹兼顾,千方百计阻断各类传染源、风险源,为实现疫情防控阻击全线告捷打下坚实基础。要进一步落实隔离措施,对仍在居家隔离观察的继续严格执行相关居家隔离标准要求,同时及时排查疑似病例的密切接触者和密切接触者的密切接触者。要加快完成对密切接触者的集中隔离。相关部门要做好集中隔离点的封闭管理、服务保障等工作,及时了解隔离人员生活和身体情况,严格落实好医疗、卫生、生活等保障措施。各级各有关部门要认真落实省、市关于企业复工复产的通知要求,建立便捷高效的沟通联系制度,对企业复工实行分类指导和靠前服务,注重防范准备不充分、责任落实不到位等问题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统