您当前的位置: 首页
> 新闻频道 > 部门动态
疫情期间聚赌?这是拿生命开玩笑!
发布日期:2020-02-13 20:06 访问次数:

疫情当前,有人冲在了前线,用血肉之躯抵挡病毒的肆虐;

有人守在了家中,为抑制病毒传播贡献绵薄之力……

然而还有一些“沉迷者”顶风而上,聚众赌博,公然触碰安全的红线和法律的底线。

无视禁令聚众赌博,请为自己行为买单!


近日,海阳公安在一线开展防疫排查工作的同时,加强对涉赌类违法犯罪的查处力度,在各辖区开展严密的巡逻防控,全面摸排各类赌博违法犯罪线索。

2月11日,市公安局小纪派出所民警在辖区某村开展大排查工作时,发现村民宋某崇家中有聚众赌博行为,村民宋某强、宋某京、宋某波、宋某山、宋某光5人正通过打麻将的方式进行赌博。民警现场查获赌资一万三千元、麻将机一台、麻将一副。

当日,海阳公安依法分别予以六人行政拘留十二日,罚款2000元的处罚。

赌博本身就是违法行为,尤其在当下抗击疫情的关键时期,聚众赌博,密切接触更是对自己、对家人、对社会的不负责!于情、于理、于法不容!

为了自己和家人的安全,请广大市民自觉遵守相关规定,坚决杜绝一切聚集性活动,切实做到少出门、不串门、不聚集,切断疫情传染渠道!


来源:海阳公安

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统