您当前的位置: 首页
> 新闻频道 > 部门动态
连线武汉,看海阳英雄最新动态
发布日期:2020-02-12 19:51 访问次数:

世界上最美的合影

是我与党旗同在

世界上最动人的“海誓山盟”

是我面向党旗许下的铮铮誓言

2月11日上午,我市驰援武汉的两位英雄姜红、于江波在武汉方舱医院郑重向组织递交了入党申请书。

“时间紧迫,从成立党支部(即山东省第八批援鄂医疗队临时党支部)到递交入党申请书只有半个小时,但至今回想起来,仍倍感激动和光荣。”二人表示。

2月9日,市中医医院脑病科护士姜红及妇幼保健服务中心(经济开发区医院)男护士于江波临危受命,代表我市“出征”武汉。经过一天的换乘和转乘,二人与来自全省其他地区的301名医护人员于当晚顺利抵达武汉,并被安排至武汉方舱医院。

2月10日,为了方便工作,于江波将原本就不长的头发剃光,并将这张最帅“光头照”换成了自己的微信头像。截至记者发稿时,于江波与姜红已经过短暂的岗前培训,投入到一线工作中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统