您当前的位置: 首页
> 新闻频道 > 海阳要闻
全面打赢疫情防控阻击战——海阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组组长办公会召开
发布日期:2020-02-11 20:55 访问次数:

今天上午,全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组组长办公会召开,市委书记刘宏涛主持会议并讲话,市领导王彦博、于锁、纪刚、张金富、梁景俊、高中前、孙书基、修福程及有关部门负责人参加会议。

会议听取了当前疫情防控工作的情况汇报,并对相关工作进行安排部署。刘宏涛指出,当前全市疫情防控工作正在紧张有序进行,但形势依然严峻复杂,各级各部门要增强疫情防控的责任感,对疫情的情况、防控的难度、面临的形势等要有充分的认识,细化分工,责任到人,全力做好防控应对的各项措施,全面打赢疫情防控阻击战。要注重工作方式方法,聚焦重点领域和关键环节,做到全面、有序、高效推进疫情防控工作。特别是在救治患者方面,要主动了解最新动态,借鉴有成功经验医院的先进做法,用最有效的治疗方案提高治愈率,让患者早日康复。要继续做好新一轮大排查工作,严格落实情况问询、信息登记、数据核实等措施,通过病例溯源、轨迹研判等途径,全面排查和集中隔离确诊病例的密切接触者及其密切接触人员,切实做到底子清、情况明、控得住。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统