您当前的位置: 首页
> 新闻频道 > 民生热点
紧急提醒——安心留在家里,千万不要出门
发布日期:2020-02-01 21:55 访问次数:
广大市民朋友们:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情仍在肆虐,在市委、市政府的坚强领导下,全市干群万众一心、众志成城,为护卫广大人民群众的健康全力奋战。

随着假期临近结束,天气逐渐转暖,不少群众放松了警惕,开始走上大街,走进公园,陆续出现聚集。大家千万不要以为戴上口罩出门就万事大吉,这是非常危险、非常不负责任的行为!

已经确诊的病例给我们带来了深刻的教训。在这个非常时期走亲访友,将给自己、亲人和社会造成巨大的麻烦和难以估量的危害!也许您觉得在家时间太久,太无聊,但请您想想那些冲锋在前,舍身忘我,昼夜奋战在抗疫一线的广大医务人员、公安干警、基层党员干部,他们不但没有时间在家过年,甚至想回家睡个安稳觉都是极其奢侈的事情,他们的父母、孩子更是无时无刻不在牵挂他们的安危!

未来一周气温仍将继续回升,或将加快疫情传播。恳请广大群众万勿心存侥幸,您的随意将会使大家的努力功亏一篑!

市民朋友们,为了我们的家人,为了守护好我们共同的家园,请大家继续坚持、坚持、再坚持——安心留在家里,千万不要出门!




中共海阳市委宣传部
海阳市卫生健康局
2020年2月1日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统