关于公开征集海阳市成品油零售体系“十四五”发展规划编制意见建议的通知
发布日期:2020-12-09 16:12 访问次数: 字号:[ ]

“十四五”规划是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划。科学编制海阳市成品油零售体系“十四五”规划,对推动海阳市经济社会高质量发展具有重要意义。为更好地了解公众对海阳市成品油零售体系“十四五”规划的看法和意愿,按照问需于民、问计于民、广开言路的规划编制导向,市商务局现面向社会各界公开征集对我市成品油零售体系“十四五”发展规划编制工作的意见及建议,希望广大市民能积极建言献策。

对于收到的公众意见和建议,海阳市商务局将及时进行整理并认真研究,在编制海阳市成品油零售体系“十四五”规划时积极吸纳意见和建议发送至邮箱建言文件中请注明单位或个人联系方式。

征集时间2020年1210日至1217

    hysswjajb@yt.shandong.cn

联系电话:3230276

 

 

              海阳市商务局

                 20201209


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统