您当前的位置: 首页
> 新闻频道 > 部门动态
海阳市妇联联合女企业家深入基层送温暖
副标题:为社会贡献“巾帼正能量”
发布日期:2020-01-23 17:26 访问次数:

1月20日上午,市妇联联合女企联部分企业家来到行村镇北麻姑岛村、中麻姑岛村,为村里的百岁老人、困难党员们送去慰问品和新春的祝福。

家住北麻姑岛村的吕风英老人已经百岁高龄,虽然年前不慎骨折,但精神矍铄,看到女企业家们的到来,显得特别激动和高兴。大家为老人送来了面、油、鱼等慰问品和600元慰问金,并祝愿老人新的一年身体康健。

在中麻姑岛村,女企业家们看望了因患脑血栓瘫痪在床的李振会和先后做过4次大手术、花费近40余万元的李长君。大家送去的慰问品和慰问金,让他们感受到了来自党和政府以及社会大家庭的关爱。

不仅如此,市妇联还创新工作思路,拓展延伸“春蕾计划”,进一步整合资源,积极搭建社会爱心人士和贫困家庭的连心桥。在市妇联的精心组织下,19日,爱心起航团队还资助了4位贫困母亲,为每人提供了1000元的资助金。(通讯员 赵越 记者 吕娇娜)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统