您当前的位置: 首页
> 新闻频道 > 镇村动态
龙山街道联合爱心企业为贫困群众送温暖
副标题:用爱心点燃贫困群众脱贫致富信心
发布日期:2020-01-22 20:52 访问次数:

1月20日上午,龙山街道、烟台三联家电联手为孤寡老人和贫困家庭送去米、面、油等年货,同时送去党和政府的关怀和祝福。

“感谢党和政府、爱心企业还挂念我这孤老头子。政府对我的房子进行改造后,我住得更安全更暖和了。你们这会儿还给我送来年货,真是太感谢了!”孤寡老人包义德感激地说。

“今天与龙山街道联合为孤寡老人和贫困家庭送春节慰问,我觉得是件非常有意义的事。公司一直倡导参与慈善公益事业,用心参与精准扶贫。多年来,我们一直坚持春节前实地走访慰问贫困户,为真正需要帮助的人做点力所能及的事,用实际行动回报社会。”烟台三联家电海阳店经理王宁表示。

记者了解到,在新春佳节到来之际,龙山街道积极开展“送温暖、树信心、齐发展”春节慰问活动,由工委出资4.5万余元,组织全体机关党员和农村党员代表,对街道各村筛选的150户镇级困难家庭进行深入走访,整个活动年味浓浓,爱心满满。 (通讯员 李敏 记者 包刚先)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统