您当前的位置: 首页
> 新闻频道 > 经济动态
海阳市青年企业家商会正式成立
副标题:让青年企业家成发展主力军
发布日期:2020-01-17 09:14 访问次数:

1月15日,我市青年企业家商会正式成立并召开第一届第一次会员大会。市工商联领导和直属商会会长参加了会议。市纪委市监委发放了《构建“亲清”新型政商关系 抢抓机遇谋发展》倡议书,公开监督举报电话、邮箱和微信公众号。

大会通过了《海阳市青年企业家商会章程》,选举了理事会、监事会,产生了第一届青年企业家商会会长、秘书长、监事长、副会长及理事、监事。

市青年企业家商会作为工商联直属商会,在市工商联的指导下开展工作,致力于培养一支拥护党的领导、遵守法律法规、精于企业发展、承担企业社会责任的青年企业家队伍,引领青年企业家主动作为,履行社会责任。

今后,市纪委市监委、市工商联将围绕构建“亲清”新型政商关系,加大对商会的工作指导力度,引导商会、企业强化法治意识,依法合规诚信经营,配合党委政府改善营商环境,积极促进全市民营经济高质量发展。(记者 姜骁宸)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统