您当前的位置: 首页
> 新闻频道 > 部门动态
海阳市科技局全力做好科技型中小企业创新
副标题:为全市经济提质增效贡献科技力量
发布日期:2020-01-16 11:53 访问次数:

1月14日,烟台市科技局相关人员来我市考察2020年烟台市科技型中小企业创新竞技行动入围项目。本次考察的项目涉及三家企业,分别是海阳市鼎立种鸡有限责任公司、山东盛华电子新材料有限公司、方圆集团海阳电气有限公司。

烟台市科技局考察人员首先听取了三家企业对创新竞技项目的情况汇报,详细了解了各企业的科研情况、创新内容、项目团队、销售收入等有关情况。会计师事务所工作人员针对项目申报书中的研发投入情况进行了细致核算。考察人员对我市三家企业的科研实力表示了肯定。整个考察过程有条不紊,细致认真。

针对此次考察工作,我市科技局事先指导被考察企业完善相关资料,开展“一对一”上门服务,保障考察工作顺利进行。下一步,市科技局将进一步加大工作力度,想方设法组织更多的企业申报省、烟台市级科研项目,鼓励企业加大研发投入,为进一步加快科技成果突破和应用,培育新兴技术和产业发挥独特作用;将积极推进先进技术成果与产业精准对接,推进企业与高校院所建立更广泛的创新合作,培育壮大一大批科技型中小企业,营造更加浓厚的创新创业氛围,为培育发展战略性新兴产业、促进我市经济提质增效发挥科技作用,作出科技贡献。(通讯员 曲俊波 记者 吕娇娜)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统