今日海阳报联合市场监管局发布3·15线索征集令
发布日期:2019-02-27 14:47 访问次数: 字号:[ ]

在日常消费中,您遭遇过或正在遭遇消费维权的难题吗?您知道该如何对霸王条款说“不”,该怎么做才能更好地维护自己的合法权益吗?3月15日“国际消费者权益日”即将到来,为维护广大消费者的权益,曝光产品和服务上的“潜规则”,即日起,本报联合市场监管局面向广大网友公开征集消费维权有关线索。如果您在消费中遇到欺骗、不满、不公或者发现商家有违法违规行为;如果您遇到了消费陷阱和消费骗局,合法权益受到侵害,维权遭遇重重阻碍……都可以联系我们,我们将对您的举报线索进行核实查证,帮助您维护自己的合法权益,让消费者的声音更有力量。

除了消费维权,如果您在教育培训、装饰装修、医疗服务、餐饮安全、旅游消费等行业的从业过程中发现其中隐藏的“猫腻”,也欢迎向我们揭露行业“潜规则”,为广大消费者提供可借鉴的信息,避免其落入不良商家的陷阱。

您的消费类新闻线索或投诉,可通过以下方式联系我们:

1、拨打12315消费者投诉服务热线;

2、登录海阳市场监管局微信公众号(微信号:hyscjgj)“掌上3·15”留言;

3、留言本报官方微信:jrhynews。

(通讯员 李伟)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统