您当前的位置: 首页
> 新闻频道 > 经济动态
树牢政治意识 坚定制度自信 以全会精神推动镇域经济发展
发布日期:2019-12-09 09:32 访问次数:

12月5日,辛安镇、朱吴镇、郭城镇、盘石店镇等镇组织开展了“学习贯彻党的十九届四中全会精神”宣讲报告会。

报告会上,宣讲团成员紧密联系基层经济发展和干部群众思想实际,全面阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,阐明了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的时代背景、总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对学习宣传贯彻四中全会精神、坚定中国特色社会主义制度自信、增强中国特色社会主义制度自觉谈了认识和体会。

各乡镇主要负责人分别要求全镇各级党组织要把学习宣传贯彻四中全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,持续掀起学习宣传贯彻的热潮,引导广大党员进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来。要以学习宣传贯彻四中全会精神为动力,统筹做好稳增长、惠民生、防风险各项工作,确保全年目标任务顺利完成、圆满收官,交出一份高质量发展的合格答卷。

与会同志表示,宣讲报告主题鲜明、内涵丰富,理解深刻、深入浅出,既有理论深度,又有实践启发,对大家全面把握党的十九届四中全会精神,推进治理体系和治理能力现代化建设,具有重要的指导性和针对性。(记者 秦帆)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统