您当前的位置: 首页
> 新闻频道 > 经济动态
海阳农商银行举办惠农系列信贷产品新闻发布会
发布日期:2019-10-28 17:23 访问次数:

1025上午,海阳农商银行举办惠农系列信贷产品新闻发布会,推出“鲁担惠农贷”“家庭亲情贷”“信e贷”三种惠农系列信贷产品,破解种养殖大户、农民合作社、农业社会化服务组织等新型农业主体融资难、融资贵问题,全面打通金融支农渠道,进一步提升金融服务“三农”工作质效。

记者从发布会上了解到,海阳农商银行推出的“鲁担惠农贷”的主要服务对象为家庭农场、种养大户、农业合作社、农业社会化服务组织、小微农业企业等农业适度规模经营主体。具有担保费率低、贷款利率低、财政有贴息三大优势;“家庭亲情贷”是基于对借款人家庭成员的信誉、资产、收入等各方面因素综合考量,并且仅以家庭成员为担保人,向借款人发放的用于满足客户生产和消费需求的贷款。具有家人担保就能贷、申请方式多样及办结速度快、还款方式灵活多样的优势;“信e贷”是建立在个人家庭信用基础上,依托于互联网、大数据实现的线上信用贷款,无需抵押、无需担保,使用手机银行客户端即可自主办理贷款。具有随意贷、快速贷、低利率的优势。

海阳农商银行多年以来一直牢牢坚守“面向三农、面向小微企业、面向社区家庭”的市场定位,深耕农村市场,做好农业信贷服务,支持农业经营主体发展壮大,助推乡村产业振兴。下一步,海阳农商银行将继续加大产品创新力度,积极履行社会责任,为当地经济社会发展提供更加优质的金融服务。    (记者 杨迪 摄影报道)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统