海洋发展和渔业局面向全市征集群众关心的水产品质量安全问题及意见建议
发布日期:2019-10-25 08:39 访问次数: 字号:[ ]

为及时准确了解、解决全市人民群众关心的水产品质量安全问题,更加充分地反映民意,提高我市水产品质量安全监管工作的针对性,督促政府及有关部门及时解决水产品质量安全领域存在的突出问题,努力构建社会共治格局,按照创建省级食品安全先进县相关要求,现向全市广泛征集群众关心的水产品质量安全问题及意见建议,欢迎广泛参与。

一、征集时间

即日开始,到2019年11月2日结束。

二、征集范围

所征集问题含水产品(大菱鲆、海参、对虾、梭子蟹等)生产单位。

三、征集方式

1.电子邮件途径:发送至haiyujuzhijianke@yt.shandong.cn

2.电话途径:联系电话:0535-3233349,海阳市海洋发展和渔业局办公室

3.信件途径:单位名称:海阳市海洋发展和渔业局,地址,海阳市海园路76号,信封请注明“水产品质量安全问题与建议”


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统