您当前的位置: 首页
> 新闻频道 > 专题报道 > 环保督察在行动
海阳市召开环保问题整改工作专题调度会议
发布日期:2018-08-22 14:49 访问次数:

8月21日上午,全市环保问题整改工作专题调度会议召开。刘宏涛、陶可令、李英作、于文兴等市级领导参加会议。

会上,就如何做好当前环保工作,市委书记刘宏涛强调以下几方面内容。他说,要提高政治站位,切实增强抓好环保问题的责任感和压力感。各级各有关部门单位都要切实提高政治站位,坚决不折不扣按照上级以及市委、市政府系列部署安排,做到在认识上到位、在思想上统一、在行动上自觉,扎扎实实抓好各项工作推进落实。

刘宏涛要求,要提高工作标准,确保迎检工作不出任何问题。具体工作中,要确保做到“快”和“好”。快,就是要提高工作效率。环保工作要做到快上加快、能快则快,各级各部门要强化担当,全力攻坚,力争短时间内问题整改能够取得大的成效。好,就是要确保最好工作成效。要以问题整改最大成效促迎检。对问题整改,要既讲速度,更讲质量,绝不能一味求快,忽视质量,同时对各自的整改任务,大家都要事不隔夜,倒排工期,挂图销号。

刘宏涛强调,要压实工作责任,合力做好迎检工作。各级各部门尤其是各级领导干部要模范带头,强化责任担当,做到层层压实责任、严明纪律做好配合、严肃追责问责,真正把迎检各项工作扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,带动全市上下齐心协力推动迎检工作有力、有序、有效开展。(倪晓军)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统