索引号: 113706870042701043/2017-03233 成文日期: 2017-03-16 00:00:00
发布机构: 海阳市财政局 组配分类: 市级财政预算

2017年海阳市市级“三公”经费预算

日期:2017-03-16 阅读量:

字号:

2017年海阳市市级三公经费预算

根据国家、省、市关于推进政府预算信息公开的要求和工作安排,经汇总,2017年市级预算单位,包括市级行政单位(含参照公务员管理的事业单位)、事业单位和其他单位使用一般公共预算财政拨款安排的三公经费预算为1220万元,比2016年预算下降24.08%,其中:因公出国(境)费0万元,与上年一致;公务用车购置及运行维护费990万元,全部为运行维护费用,比上年下降26.78%,主要原因是公务用车改革及开展厉行节约等;公务接待费230万元,主要是我市严格按照中央八项规定审批接待费用,并制定了严格的内部控制制度,努力压减三公经费支出。公务接待费较去年下降9.8%。

注释:

1、因公出国(境)费包括单位工作人员公务出国(境)的住宿费、差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

2、公务用车购置及运行维护费包括单位公务用车购置费及燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等支出。

3、公务接待费包括单位按规定开支的各类接待(含外宾接待)支出。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统